开拓者期货期权程序化系统交易论坛

标题: 因为一些原因,源代码删除掉了,其实并不是太好的代码, [打印本页]

作者: rookies    时间: 2012-7-20 21:05:20     标题: 因为一些原因,源代码删除掉了,其实并不是太好的代码,

因为一些原因,源代码删除掉了,其实并不是太好的代码,过于简单。

之后我会分享一些比较有意义的代码和方法,大家敬请关注
作者: rookies    时间: 2012-7-20 21:36:00

RU000  15分    手续费4%%  已经包含滑点
[attach]9812[/attach]

测试效果如图

[attach]9813[/attach]

[attach]9814[/attach]
作者: 趋势跟踪    时间: 2012-7-21 06:27:29

谢谢rookies老师无私分享!! 盼望您能多介绍一些国外的交易系统...
作者: tufeiyige    时间: 2012-7-21 10:48:46

Aberration交易系统是由Keith Fitschen of Trade-System公司在1986年完成的,首次推出在1983年。这是一款完备的趋势交易系统,在8种期货市场之间灵活运转:谷物、肉类、金属、能源、外汇和金融以及股指期货等。运用统一的交易分析和价值指标,平均每种商品每天交易4次,部位持有时间平均60%每年。

Aberration的持续稳定性使其成为期货投资组合的重要选择。

我就知道 你那里一定收集的  Aberration 策略     呵呵  感谢分享,  你加下我Q 734511102  我这里还有不少 国外论坛上找的源码  没时间翻译    还得麻烦你帮忙翻译下  
作者: rookies    时间: 2012-7-21 10:55:30

tufeiyige 发表于 2012-7-21 10:48
我就知道 你那里一定收集的  Aberration 策略     呵呵  感谢分享,  你加下我Q 734511102  我这里还有不 ...

这个也是现去网上找来翻译的,如果你有其他系统的代码(非TB),可以共享一下
作者: 狼魔幻影    时间: 2012-7-22 03:04:33

谢谢分享,一定要顶上
作者: bingxue    时间: 2012-7-22 22:54:25

其实就是一个布林带的突破系统,在国外的适应性应该好于国内的商品。谢谢分享。
作者: zzzlondon    时间: 2012-7-23 09:12:38

我也觉得有点简单
作者: 雨归晨    时间: 2012-8-9 14:41:50

你好,我QQ是455897810  正在学习,谢谢
作者: xulucom    时间: 2012-8-16 14:26:45

学习,谢谢
作者: 松鹏    时间: 2012-8-17 21:39:49

但这个策略简单了点,可能得配合资金管理,而且各个商品间的资金分配可能更是难点
作者: 淼淼雨    时间: 2012-9-9 11:04:30

相见恨晚啊,今天起床才看到,细化了下,真不错……谢谢楼主……
作者: gzadigo    时间: 2012-9-23 10:19:18

提一个讨论。同一策略,在不同周期下,收益表现迥然不同。其根本原因是什么呢?
作者: bigzhang    时间: 2012-9-23 11:02:54

gzadigo 发表于 2012-9-23 10:19
提一个讨论。同一策略,在不同周期下,收益表现迥然不同。其根本原因是什么呢? ...

我认为这主要是短时间周期的数据特性造成的。以Aberration为例,用到了统计公式。而在一个时间范围内,比如3天,公式采用短周期,比如5分钟,那么统计的数据里,大量的是并无多少波动的数据占了主导。虽然看起来样本数据不少,但是实际都没有能引起行情的变化。而统计的特性就是,一个异常数据会引起统计结果的跳变。所以,短周期里,用这个交易系统效果不好,特别是,碰到隔日跳空,这一个数据,就可以瞬间把N个5分钟的统计结果搞乱。反之,用了长周期,比如15分钟以上,那么,那些干扰数据都被平滑掉了。而一般行情来看,几个15分钟之后,很容易碰到行情的变化,所以采样数据里,各种数据量的分布就比较符合个能反映行情的规律。
仅个人意见。
作者: 迎风尿十丈    时间: 2012-9-29 14:03:43

都离不开均线
都离不开突破
作者: 箬颉鳐貊    时间: 2012-10-3 21:42:37

支持支持
作者: 箬颉鳐貊    时间: 2012-10-3 21:42:47

支持支持支持支持
作者: 箬颉鳐貊    时间: 2012-10-3 21:43:19

支持支持
作者: 箬颉鳐貊    时间: 2012-10-3 21:43:34

支持支持支持支持
作者: 期货自动交易员    时间: 2012-10-7 11:16:20

Aberration交易系统 -- 其实就是BOLL通道。只是参数不是20 而是 35 。
作者: krn1985    时间: 2012-10-9 15:21:41

感谢分享!!!个人觉得是一个好系统。各品种都还不错
作者: 股缠者∮    时间: 2012-10-9 23:16:59

很好的策略!细化下完全可以使用
作者: 股缠者∮    时间: 2012-10-12 00:55:29

作者: 认识你真好    时间: 2012-11-6 16:39:43

支持支持支持支持
作者: FortuneGates    时间: 2012-11-21 21:23:55

谢谢分享。
作者: k-i-n-d    时间: 2012-11-22 00:51:04

谢谢,简单的,是最好的
作者: chengjun1201    时间: 2013-8-9 11:04:05

应当 顶上 看看
作者: 高少游    时间: 2013-8-20 07:44:33

dingqi
作者: superwin    时间: 2013-9-2 23:36:41

来晚了,代码看不到了
作者: speedyming    时间: 2013-12-17 15:46:09

国外你们上哪些论坛呢?能否共享下啊
作者: yuchenli123    时间: 2018-10-31 13:19:36

谢谢分享谢谢分享

欢迎光临 开拓者期货期权程序化系统交易论坛 (http://bbs.tb18.net/) Powered by Discuz! X2